Маточное молочко - это уникальный продукт, данный человеку природой для лечения и профилактики многих заболеваний! Вырабатывается молодыми пчёлами, для кормления своего потомства. Маточное молочко вырабатывается пчёлами в ограниченном количестве, поэтому добыть его - это очень кропотливая работа, требующая терпения и знаний от пчеловода.
Вынутое из улья маточное молочко, нативное (жидкое), может храниться всего несколько часов, затем оно начинает терять свои лечебные свойства. Поэтому, на нашей пасеке мы сразу, незамедлительно его раскладываем по инсулиновым шприцам объемом 1ml, обёртываем фольгой и помещаем в морозильную камеру (-18°C), в таком виде, маточное молочко может храниться 2 года не теряя полезных свойств. В холодильнике в шприцах (+6°C) хранится 3 месяца, а при комнатной температуре (+22°C) 2 недели.
Мы добываем Маточное Молочко с соблюдением всех норм и правил, наше Молочко свежее и поэтому имеет нежный, кисловато-сладкий, приятный вкус и горчит при попадании в горло! В связи с этим, мы смело даём Вам 100% гарантию на качество и биологическую активность нашего Маточного Молочка!
Мы ответим на все интересующие Вас вопросы - пообщаться со мной, можете в "ВКонтакте"- Светлана Королёва. Добавляйтесь в Друзья, буду рада общению! :)